Любовный треугольник, замкнутый круг, финансовая пирамида... Не жизнь, а сплошная геометрия.

Мнение автора этого журнала , не всегда совпадает с мнением платного репоста. Репост - подработка.


Previous Entry Share Next Entry
lukilukii

На что способны золотые руки стилиста и фотографа и немного магии

На что способны золотые руки стилиста и фотографа и немного магии
Эмили Лондон Миллер — портретный фотограф, преподаватель искусства фотографии и немного волшебница. Она видит в обычных женщинах ту изюминку, которая скрывается под не всегда идеальной внешностью, и раскрывает ее с помощью своей работы. Конечно, добрая половина успеха — это работа стилистов ее студии.

«Я знаю, как выглядит красота. Я могу увидеть ее в вас. Я знаю, как ее раскрыть и как запечатлеть на камеру. Я также знаю, каково это — быть женщиной, которой сложно увидеть в себе красоту. Именно поэтому моя миссия — создавать самые красивые в вашей жизни портреты. Я хочу показать вам, как вы красивы, помочь наладить контакт с женщиной, которую вы увидите на своих портретах, и снова начать ей восхищаться», — пишет Эмили на своем сайте.

Посмотрите на эти фотографии женщин до и после и убедитесь сами: где-то у Эмили спрятана волшебная палочка. Потому что это настоящая магия преображения.

На что способны золотые руки стилиста, фотографа и немного магии































































источник



Понравилось? Жми лайк!

promo lukilukii november 17, 2015 09:00 8
Buy for 20 tokens
Что можно придумать нового с такой, казалось бы, простой вещью, как лампочка. Однако группа инженеров-энтузиастов все же нашла чем удивить, заставив эту простую вещь работать без проводов и в добавок к этому летать. Летающая лампочка. Это может показаться нереальным, но существует лампочка,…

  • 1
Невероятно! Как они это делают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account