Любовный треугольник, замкнутый круг, финансовая пирамида... Не жизнь, а сплошная геометрия.

Мнение автора этого журнала , не всегда совпадает с мнением платного репоста. Репост - подработка.


Previous Entry Share Next Entry
lukilukii

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия



Откуда взялся

В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Зачем колют

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Состав

Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Безопасность

После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Побочные эффекты

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.




promo lukilukii november 17, 2015 09:00 8
Buy for 20 tokens
Что можно придумать нового с такой, казалось бы, простой вещью, как лампочка. Однако группа инженеров-энтузиастов все же нашла чем удивить, заставив эту простую вещь работать без проводов и в добавок к этому летать. Летающая лампочка. Это может показаться нереальным, но существует лампочка,…

  • 1
идиоты, сэр. и не лечатся =)

жесть какая(( как говорят знакомые товарищи "чем больше шкаф, тем громче падает)"

Лавров, как всегда, прав - ДБ!

это уже с головой что то ...

ребята о последствиях не думают

Тут и побочные эффекты не нужны, тут мозги лечить надо в первую очередь.

Наверно это не их цель.

Дааа, что тут скажешь... %)

Лучше с этим поосторожнее

На фотку смотреть страшно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account