lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Шокирующая одежда современной элитной домохозяйки. Фото.

Это фотография показывает нам идеальную жену. Ведь важно понимать, как должна выглядеть в домашней обстановке безупречная женщина. Что ей следует на себя нацепить.

Ответ очевиден. Девица действительно представляет собой сексуально - бытовую мечту среднестатистического мужчины:





Фото www.woman.ru

Фото девушки крупным планом смотрите здесь...

Наш гражданин бы и на работе не задерживался, и пиво с друзьями не пил, и деньги бы (какие остались) приносил. Только вот досталась эта конкретная фея пожилому миллиардеру, а не нашему герою "из народа".

На фото модель Ксения Дели, недавно вышедшая замуж за 62-летнего египетского олигарха. И да, именно в таком виде она теперь ходит "по квартире".

Пылесосит, видимо, на каблуках, рубашки мужу в секси-комбинашке гладит.


А если серьезно, меня всегда очень удивляли передачи типа "Снимите это немедленно!".

Там, знаете ли, показывают явно не особняк миллионера, а такую себе очень скромную двушку в промышленном районе. На полу ползают двое детей, на кухне кипит картоха. Тетка в замусоленном халате и с серым от недосыпания цветом лица мечется между этими двумя стратегическими точками, подбегая, в моменты удачи и свободы, еще и к гладильной доске с безнадежной горой семейной амуниции, а дорогой супруг, явно не накопивший капиталов, эпатажно вещает с дивана:

Продолжение здесь...

Оригинал взят у bespridanitsa в Шокирующая одежда современной элитной домохозяйки. Фото.
Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments