lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Как жить с такими соседями?

Как жить с такими соседями?


Мне очень повезло с соседями! Спокойные, приличные, нет алкашей, скандалов, шума и грязи. А вот летом, мы живем у мамы в маленьком уральском городке, здесь свежий воздух, лес за домом и озеро. Но соседи!!! Это нечто! Вроде б обычная пятиэтажка, не двухэтажный барак, но три семьи отравляют жизнь всему подьезду!

В соседней квартире живет гулящий мужчина, жена его периодически не пускает домой, и он всю ночь пинает и палкой долбит в дверь.

Дверь выглядит вот так. В дырках и следах от пинков. И все это слышно всю ночь!



Это соседи справа по лестничной площадке. Слева живет еще один очень скандальный мужчина. Иногда вечерами он так орет на жену, что приходится руками закрывать уши. В эти моменты я радуюсь, что не замужем, в разводе и свободна! Я сочувствую его бедной жене, что только она не выслушивает, хорошо, что она мудро слушает молча. Мне кажется, что она терпит его изза ребенка инвалида. Слышимость такая, что я в курсе всех их семейный дел...Иногда у мальчика инвалида начинается приступ, и он громко плачет час навзрыд...

На втором этаже живут какие- то алкаши. Молодая женщина выпивает и орет на своего мужа матом. Это ужасно отвратительно и противно слушать. У них открыты окна, и это все слышно даже во дворе. Орет она поздно вечером в выходные , днем в будни у нее тихо.

Конечно это все повторяется не каждый день, а периодически, но жить мешает. Живем мы в этой квартире только летом, , и я безумно рада, что в Екатеринбурге у нас отличные и спокойные соседи. Я предложила маме поменять квартиру, но она говорит, что где гарантия, что в новой будет лучше?

А у вас какие соседи? Как бороться с такими шумными соседями?? Или это бесполезно, и просто надо терпеть и слушать все это безобразие молча?

Новый френдмарафон http://mark-amerika.livejournal.com/4931.html


Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments