lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Лицо Паулины Андреевой – названо красивейшим в России

Лицо Паулины Андреевой – названо красивейшим в России


Лицо Паулины Андреевой – названо красивейшим в России

Пока одни знаменитости катаются в лечебной грязи пытаясь сохранить привлекательность (см. Обнаженная Волочкова эффектна в крымской грязи), красоту иных оценивают с помощью арифметический вычислений.



С математикой не поспоришь: британский пластический хирург выбрал самое красивое лицо России по соответствию золотому сечению.

Джулиан де Сильва – звестный пластический хирург назвал лицо актрисы Паулины Андреевой самым красивым в России. Более того, россиянка попала на 5-е место мирового рейтинга доктора. Его Центр профессиональной косметологии и пластической хирургии в Лондоне разработал computer mapping technique - методику компьютерной картографии, поведали 22.07.16 у ELLE.

«Это новейшая методика компьютерной картографии, которая показывает, какие изменения необходимо внести, чтобы пропорции лица стали правильными», — поведал доктор Де Сильва.

Неделей ранее при помощи этой технологии он объявил бывшую супругу Джонни Деппа, 30-летнюю Эмбер Херд самой красивой женщиной планеты, поскольку ее лицо на 91,85 процента соответствуют идеалу по формуле золотого сечения, и это наивысший показатель в его рейтинге.

Специально для elle доктор Де Сильва согласился составить анализ лиц шестерых признанных российских красавиц, среди которых помимо Андреевой также были Вера Брежнева, Наталья Водянова, Аня Чиповская, Виктория Боня и Алсу.

Опираясь на собственную методику, хирург вычислил, что лицо Паулины отвечает идеальным параметрам на 90,4 %. И это больше, чем у всех иных российских звезд.


                                                     



Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments