lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Русские vs европейцы. Про омерзительное свинство

Давайте не будем лукавить и орать про мою богатую фантазию, усиленную амстердамским воздухом, про русских "свиней" пишет огромное количество людей с завидной регулярностью. В качестве светлого примера и возвышенного ориентира нам предлагают взглянуть на европейцев. Взглянула. Дело было после матча ПСВ и Фейеноорда. Я давно так не офигевала.





Да, мусорок катастрофически не хватало. Но никто из сотен свинячащих европейцев даже не думал о том, чтобы донести стаканчик/фантик/коробку до ближайшей урны. Вот так вот просто, под ноги, без зазрения совести... За считанные секунды внушительная территория превратилась в спонтанную свалку. Более того, народ преспокойно ужинал в этом сраче, тут же кидая под ноги остатки и тару.




Я видела и другие примеры: девушка бросала бутылку на чистый тротуар, проходящий мимо парень поднимал её и доносил до мусорки. И это меня ничуть не удивило — в Лондоне элегантная леди в роскошном костюме подбирала фантики за мелкими французами, в Челябинске беременная женщина утилизировала чужой выброшенный пакет. В любой стране, в любом городе, есть масса людей, которые воспринимают улицы не местом, где можно срать, а своим домом. И видя свинячущую скотину, без лишних слов и по мере сил делают свой дом лучше и чище.

Решает воспитание, а не место рождения. У свинства, быдлянства и прочих пороков нет национальности. Согласны?

Оригинал взят у kiss_my_abs в Русские vs европейцы. Про омерзительное свинство


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments