lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Европейский пляж. Проще быть голой

Европейский пляж. Проще быть голой
На днях сменила отношение к страсти европейских фрау полностью оголяться на побережье. Мы побывали на пляже в пригороде Амстердама, сейчас покажу фото, которые, наверное, многое объяснят, и всё расскажу.





01. На севере расположен маленький городок Зандворт. Будете в Амстердаме – обязательно купить билеты до станции Zandvoort aan zee, стоят они евро 12 туда-обратно. За 20 минут поезд довезёт вас от центральной станции до чудного местечка. Лет двести назад тут была крохотная рыбацкая деревушка, а сейчас это комфортный и милый курорт, где с удовольствием отдыхают местные и туристы. Тут есть автогоночная трасса и огромное количество крутых ретро-авто.




02. В основном, их арендуют пенсионеры и гордо гарцуют по округе, радостно махая всем, кто хочет их сфоткать.




03. С трассы открывается славный вид на местную деревеньку. С высоты она кажется игрушечной:




04. Но самое интересное, конечно, пляж. Тут плещется величественное и на первый взгляд недружелюбное Северное море. Везде продают вкусную селёдку, за которой беззастенчиво охотятся местные чайки. Эти наглые гопники вообще не знают ни стыда, ни совести, кружат у тебя над головой и ждут наживы. Поначалу часто вспоминаешь фильм Хичкока «Птицы» и чувствуешь себя крайне некомфортно, когда над твоей головой на расстоянии метра-полутора нависли крупные пернатые.




05. Потом привыкаешь. Крики чаек создают органично сливаются с шумом накатывающих волн и нестихающим ветром. Чтоб вы понимали, Амстердам по климату очень напоминает Питер. И хоть сейчас по календарю тут вроде как лето, с погожими деньками настоящая напряжёнка. Мы выбрали самый солнечный и тёплый, но окунаться в холодную водицу не очень-то хотелось. Ветер, беспощадно трепавший волосы, ежесекундно напоминал: вылезать будет не очень приятно.




06. И тут меня озарило: вот почему европейцы так любят загорать и плавать голышом! Порывы ветра реально пронзают насквозь. Защищают только такие вот оградки, которые выдаются вместе с лежаками (цена за один — пять евро). Тут совсем не жарко и далеко не сухо, и купальник скорее истлеет, чем просохнет. Так что нудизм тут, возможно, больше вынужденная мера. В такую погоду правда проще быть голой. Ну, а в других странах… Это они по привычке, наверное.




07. Кстати, воздух Амстердама действует волшебным образом на толерантность и доброту. Раньше я гораздо более остро относилась к старцам, размахивающим своими половыми органами перед моим лицом. А сейчас просто удаляюсь от них подальше. Голые и голые, ну нравится им, что ж теперь.




А вы как к нудизму относитесь? Раздражают такие ребята на пляже?

Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments