lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Девушка ответила косплеем на абсурдные и расистские требования рабочего дресс-кода

Не стоит шутить с косплеерами. Порой трудно решить, что надеть на работу, если в компании нет официального дресс-кода, однако выражение «чистый и выглаженный» не вызывает трудностей в понимании. Джун Ривас (June Rivas) следовала этому правилу, но к ней постоянно придирались из-за внешнего вида. В частности, начальник Джун разозлился на нее из-за того, что она собрала волосы в хвостик. Вместо хвостика Джун покрыла волосы шарфом, на что ее босс также рассердился. Если не считать волос, Джун Ривас выглядела опрятно и по-деловому, носила блузки, костюмы и туфли на каблуках.

Девушка ответила косплеем на абсурдные и расистские требования рабочего дресс-кода



Это наряд, за который начальник рассердился на Джун.

Ривас написала жалобу на домогательства в отдел кадров своего офиса. Тогда ее начальник разослал памятку, в которой был установлен новый дресс-код, запрещающий выставленные напоказ лямки бюстгальтера, шляпы, сандалии, декольте, открытую спину, кружево и даже этнические платки на голову. Девушка решила, что пора подавать за это в суд.


Джун — не первая цветная женщина, которую преследуют на работе за прическу. Недавно одна из сотрудниц магазина Zara рассказала в соцсетях о своем опыте, когда два менеджера потребовали от нее распустить косу и убрать волосы в гладкий пучок. А официантку из Торонто, напротив, отправили домой, потому что во время работы ее волосы были собраны в плотный пучок.


Ривас нажаловалась на своего босса в американскую Комиссию равных возможностей найма на работу, но, пока они изучают случай, она старается выполнять требования своего начальника, что оказалось несложно, потому что у нее полно костюмов для косплея.
































Оригинал взят у b_picture в Девушка ответила косплеем на абсурдные и расистские требования рабочего дресс-кода

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments