lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Самый большой в мире стрит-арт рисунок, сделанный одним человеком

Бразильский уличный художник Эдуардо Кобра (Eduardo Kobra) в преддверии Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, решил установить свой собственный рекорд и занялся самостоятельным созданием самого большого в мире мурала.

Лучший город в мире

Суть рекорда состоит как раз в том, что Эдуардо самостоятельно нарисовал абсолютно всё. Свой проект бразилец назвал «Этнические группы» (Las Etnias). Общая высота рисунка превышает 15 метров, а площадь всей композиции составила порядка трех тысяч квадратных метров. Каждый портрет соответствует одному олимпийскому кольцу. Художник из Сан-Паулу выполнил титанический труд, так как ему сначала пришлось подготовить стену, сделав ее однотонной, и лишь потом он истратил 3500 баллончиков с краской, 380 литров белой краски для основы и 1500 литров цветной краски. Весь процесс создания рисунка занял 2 месяца изнурительного труда, по 12 часов ежедневно.

Лучший город в мире

Лучший город в мире

Лучший город в мире

Лучший город в мире

Лучший город в мире


Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments