lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Топ-10 самых производительных смартфонов по версии AnTuTu

Топ-10 самых производительных смартфонов по версии AnTuTu

Популярный бенчмарк для мобильных устройств AnTuTu опубликовал новый рейтинг десяти самых производительных смартфонов по состоянию на конец июля 2016 года. По сравнению с результатом прошлого месяца список участников практически не изменился, хотя китайские бренды и стараются вытеснить смартфоны других производителей.

Прошлый лидер рейтинга,
Vivo Х5 Play Elite, со счетом 138 706 баллов уступил первое место «убийце флагманов» от амбициозной китайской компании OnePlus. Новичок, оснащенный чипсетом Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.2 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, в сумме набрал 140 288 очков. Напомним, что смартфон от Vivo обладает таким же процессором, но с тактовой частотой 2.15 ГГц, зато объем его дискового пространства вдвое больше - 128 ГБ.

Смартфон LeEco Le Max 2 с результатом 138 026 баллов занял третью позицию, уступая "серебру" всего лишь 680 единиц. Аппарат использует чип Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.15 ГГц. Объем оперативной и встроенной памяти - 6 ГБ и 64 ГБ соответственно.

Топ-10 самых производительных смартфонов по версии AnTuTu

Четверное место досталось июньскому дебютанту Nubia Z11 с процессором 820, работающим на частоте 2.15 ГГц, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ дискового пространства, набравшему 137 685 баллов.

Остальные места Топ-10 разделили ZUK Z2 Pro, Xiaomi Mi 5, Samsung Galaxy S7 Edge, iPhone 6s Axon 7 и iPhone SE. Аналитики уверены, что с учетом представленного 2 августа Samsung Galaxy Note 7, а также предстоящего анонса Asus Zenfone 3 Deluxe, флагмана LeEco с 8 ГБ предрекаемой оперативной памяти и выпуска новых iPhone от Apple расстановка аппаратов к концу года изменится.

Источник: gizmochina.com

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments