lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Если дать людям оружие



Что тут увидят многие? Какой то американский чувачок наехал на автозаправке на другого чувачка. Тот не будь лохом вытащил автомат из машины и показал тем самым что он не лох. Однако первый чувачок тоже не "лыком шитый", вытащил большой пистолет и начал палить в автоматчика. Автоматчик тем временем не зря же покупал "калаш" начал палить очередями в ответку.

А что вижу я?

Приезжаю я значит такой на автозаправку с женой и детьми, выхожу с ними за водой и леденцами и тут слышу выстрелы и крики совсем рядом. Потом очередь из пуль пролетает мимо и прошивает мою машину, благо все успели упасть на землю и никто не пострадал.

Вот по этому я против всякого расширения прав на продажу и ношение холодного оружия. Стрельбы как думают многие станет не меньше, а определенно больше. Следующая очередь очередного "крутого чувачка", который начнет палить в людном месте и второй раз в жизни державшего автомат может не пролететь мимо.Оригинал взят у masterok в Если дать людям оружие



Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 161
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment