lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Чего не стоит стыдиться?

Когда какая-нибудь звездуля идёт одеваться на рынок вместо модного бутика, я тоже возмущена. Куры орут, что как она смеет платить за майку меньше тысячи долларов, а я кручу у виска пальцами, не понимая, зачем толстой тратиться на одежду по московским ценам.

Если ты толстая, никакая одежда тебя не украсит. И наооборот, если с твоей фигурой всё ОК, никакая одежда её не испортит.


Фото: моё

Загоны дорогим вещизмом -- удел тупых куриц.


К одежде нужно относиться проще, выбирая максимальное качество как можно дешевле. И, давайте уж начистоту, все эти инстаграмные гуру моды на самом деле теряться на АлиЭкспрессе!

И дело касается ведь не только одежды. В Китае можно купить всё, а качество -- нет, не как повезёт! -- зависит от вашего внимания. И электронику, и одежду, и всё остальное нужно выбирать с умом, читая отзывы.

Майка в бутике стоит тридцатку. На рынке -- тысячи три. На Али -- рублей пятьсот. Разницы между ними -- никакой.

И не нужно стыдиться одежды. Стыдитесь лучше своих жирных тел, а в разумной экономии нет ничего зазорного.

Мало того, что цены на Али копеечные, так и тут можно сэкономить.

На АлиЭкспрессе, как и во многих магазинах, существует кешбэк-сервис АлиБонус. Это -- приложения для Айфонов и Андроид-устройств, а также специальные расширения браузеров компьютеров.

Отзывы об АлиБонус, как и о банковских кешбэк-сервисах, всегда одинаковы: каждый спрашивает себя, почему до сих пор не пользовался ими. Это ведь -- реальная экономия.

Как это действует?

Вы устанавливаете кешбэк-расширение на сайте AliBonus.com в тот браузер, через который заходите в интернет-магазин. Отключаете ad block. И продолжаете покупать на Али в обычном режиме.

Кешбэк зачисляется на баланс в личном кабинете сервиса в течение 40 дней -- с момента оплаты до подтверждения получения товара.

Когда у вас накапливается сумма от $5, выводите деньги на WebMoney, QIWI, «Яндекс.Деньги», банковские карты или мобильный телефон. Как видите, всё просто, и не нужно прилагать никаких лишних усилий.

Сколько денег можно получить?

Сколько угодно. AliBonus.com, к примеру, возвращает 10% от стоимости любого товара. Деньги выводятся без комиссии, что очень приятно.

Как установить кешбэк-сервис?

Для установки нужно зайти на alibonus.com и нажать на кнопку с установкой расширения. Таким образом, вы становитесь обладателем «дисконтной карты» AliExpress, которая действует всегда и для любых товаров.

Самое приятное -- напоследок!

В процессе написания поста и многократного посещения сайта AliBonus, я наткнулась на новость об их конкурсе, который начался буквально несколько дней назад. И поскольку выиграть iPhone 6 хочет каждый, рассказываю вам подробности.

Условия конкурса незамысловаты:

А) Совершить регистрацию в этом кешбэк сервисе
Б) Пошэрить линк на конкурс на своей странице в соц сети
В) Заполнить форму, состоящую из 2-х полей: логин и ссылка на репост

Что можно получить за эти 3 простых действия?

А получить -- в любом случае! -- $1-5 на баланс в АлиБонусе. И то, что заинтересует вас больше всего: iPhone 6, плееры iPod nano и 5 штук iPod shuffle 4, iPad mini!

Разыгрываться призы будут в сентябре, 22 числа. Поэтому, к моему сожалению, у вас, поросята, ещё есть время принять участие и побороться со мной за главные призы.

Это действительно работает. Мало того, что можно экономить на покупках в Китае, так ещё и выиграть гаджет от Apple. Не пользоваться кешбэком сегодня -- попросту глупо, потому что богатые люди не много зарабатывают, а тратят деньги с умом.

Экономьте, зарабатывайте, выигрывайте!

Оригинал взят у lena-miro.ru в Чего не стоит стыдиться?




Subscribe
promo nemihail 12:01, вчера 181
Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments