lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

«Cамая одинокая в мире собака» получила роль в сиквеле фильма «Трансформеры»

Внезапно весь мир перевернулся для собаки из приюта по имени Фрейя. Эта собака стала знаменитой как «самая одинокая собака в мире» после того, как о ней опубликовали статью в Британии. А сейчас у Фрейи есть любящая семья, работа и дружба с самыми знаменитыми личностями в Голливуде.

Шесть лет назад в местный приют Freshfields Animal Rescue принесли маленького щенка стаффордширского бультерьера. Щеночка назвали Фрейей (Freya), и эта собака была совершенно нормальной, хорошей, доброй и ласковой, но почему-то никто не хотел ее забирать. Люди приходили, смотрели, гладили Фрейу, но в итоге забирали какую-нибудь другую собаку. За все шесть лет, что Фрейя провела в приюте, она видела как минимум 18 720 желающих взять себе питомца. И никто из них не захотел взять Фрейу.

«Она с нами много лет, и никто ее не замечает, – говорит управляющая приютом Кейт Джонс. – Мы все ее обожаем, и нам так жалко смотреть, что Фрейя никак не может найти своего человека. Мы правда не понимаем, почему она так долго остается непристроенной».

Статья из газеты про Фрейу.

Когда эта история появилась на страницах британского издания Metro UK, жизнь Фрейи полностью поменялась. Сначала, в июле прошлого года, одна из британских семей написала в приют, что они хотят взять Фрейу к себе. «Дом есть у каждого, и я тому живое доказательство,» – написали новые хозяева от имени Фрейи. – «Я просто хочу всех поблагодарить, благодаря кому все это произошло.»

А затем в приют написал сам Майкл Бей (Michael Bay), режиссер, снимающий сиквел фильма «Трансформеры» («Transformers»). Услышав историю про Фрейу, Майкл Бэй решил, что только она, и никто другой, идеально подходит для их фильма. И теперь Фрейя снимается вместе с сэром Энтони Хопкинсом. «Фрейя – чудесная актриса, – говорит Майкл Бэй. В видео, которое недавно опубликовали с места съемок фильма, видно, что собака ведет себя исключительно дружелюбно и старается (по мере сил, конечно) выполнять приказы.

Сэр Энтони Хопкинс и Фрейя.


Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments