lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

МАССАЖИСТКА ОЛЛИМПИАДЫ 2012 (3 ФОТО)

Массажистка Оллимпиады 2012 (3 фото)


Сью Кент 49 лет, она родилась с недеформированными руками. Сегодня Сью официально стала массажисткой британской команды на Параолимпийских играх 2012 года. Массаж женщина умело делает ногами так мастерски, что многие профессионалы могли бы у нее поучиться.
Мать Сью принимала во время беременности препарат талидомид от тошноты. Именно он послужил причиной врожденной аномалии рук. Сегодня Сью счастлива, что ее мечта стать частью Параолимпийских игр сбылась.



Массажистка Оллимпиады 2012 (3 фото)

Массажистка может сделать профессиональный массаж даже тяжелоатлету благодаря своим сильным ногам. Во время массажа Сью своими стопами покрывает больше поверхности кожи, чем могла бы ладонями. Основное место работы Сью – клиника в Mumbles, возле Суонси. Во время соревнований по триатлону она делала массаж спортсменам.
Увлечение Сью Кент балетом сделало ее ноги очень сильными


Массажистка Оллимпиады 2012 (3 фото)

Сью ведет активный образ жизни, занимается плаванием, балетом и верховой ездой. По мнению женщины, именно балет помог ее ногам стать такими сильными.
Также Сью сама занимается всеми домашними делами. От своих клиентов она не скрывает, что массаж делает ногами. Каждый раз она спрашивает у клиента его согласие на подобные эксперименты.


Массажистка Оллимпиады 2012 (3 фото)


Tags: Массаж
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments