lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Китайцы свели с ума Интернет новым телефоном

Китайцы свели с ума Интернет новым телефоном

Ну вот и всё. Вышел самый красивый телефон этого года. Про дорогущий iPhone можно теперь забыть. Американцы давно уже не удивляют. Китайская «эпл» Xiaomi сделала небывалый прорыв в смартфоностроении. Этот телефон не похож на все остальные. Главная его изюминка заключена в дисплее, которого хватит всем. Смотрите.


Это смартфон Mi Mix. 91,3% площади передней панели, занимает дисплей. У меня дома роутер от Xiaomi и это действительно рабочая лошадка. Без всякой рекламы. Правда меню без русского языка убивает. Но думаю это дело времени. Я уже писал, как он ко мне случайно попал. Так вот, почему я на  Xiaomi обратил внимание? Его цена и технологии.



Сравним экраны других телефонов.

• Xiaomi Mi Mix - 91,3%
• Google Pixel -71,2%
• iPhone 7 Plus - 67,7%



Откуда такой большой экран? Xiaomi выкинули обычный датчик приближения и динамик для разговора. Теперь здесь новая ультразвуковая система приближения. Звук идет из пьезоэлектрической керамической системы - позволяет передавать звук посредством вибраций. Передняя камера ушла вниз. Отпечатки пальце можно распознать теперь на задней панели. Там же находится 16 мегапиксельная камера.

В последнее время «безрамочные» смартфоны набирают всё большую популярность. В начале октября компания Sharp привлекла к себе внимание прототипом, в котором экран не только заполняет почти всю переднюю панель, но и имеет полноценные скругления.



С технологической точки зрения Mi Mix ближе к смартфону Sharp Aquos Crystal 2015 года, также наделавшему много шума, но не снискавшему большой популярности на рынке.



Дисплей 6,4 дюма. Разрешение экрана 2040х1080. Процессор Qualcomm Snapdragon 821 тактовая частота с 2,1 до 2,4 ГГц. Оперативная память 4 Гб. Встроенная память под систему и приложения – от 128 до 256 Гб. Батарея на 4400 мАч. И сам корпус выполнен из керамики. Цену за него обещают установить в пределах 32-37 тыс. рублей. Не 50, и не 70. Телефоны Xiaomi все славились лучшим соотношением качества и цены.


Небольшие пару видео:





Ну и в заключение, если раньше были прототипы с такими экранами, то теперь это полнофункциональный телефон.

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment