lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Как купить акции Amazon, Apple, Google и др.?!

Как купить акции Amazon, Apple, Google и др.?!
Почему-то, у нас, принято считать, что купить акции очень сложно, если не сказать невозможно. А заработок на покупке и вовсе кажется чем-то фантастическим. Но все это не более чем миф, который нам пытаются выдать за «чистую монету», все те, кто успешно покупает и зарабатывает на ценных бумагах. Да, есть определенные сложности, но они вполне решаемы, и о них мы поговорим дальше.

Для того чтоб подтвердить слова цифрами, рекомендую взглянуть на график:



Исходя из этих данных, мы видим, что акции Amazon за последний год взлетели, чуть ли не вдвое. В сентябре 2015 года, акции этой компании стоили $520, а сегодня практически $800.

Как купить акции физическому лицу? Есть несколько работающих способов:

Способ №1
Если следовать букве закона, для того чтоб приобрести акции необходимо получить лицензию Национального Банка. Получить такое разрешение нужно четко определиться, какие именно акции, и на какую сумму. После этого предстоит собрать пакет документов и подать его на рассмотрение. В случае положительного результата вы сможете провести одну операцию, после чего придется снова брать разрешение. Что делает это способ абсолютно не привлекательным для частного инвестора.

Способ №2
Если вы получили отказ, не желаете возиться с документами и финансовым учреждением, а иностранные акции не дают покоя, можно пойти по пути наименьшего сопротивления. Необходимо найти посредника (брокер), который смог бы купить акции интересующей компании, и передать их вам.

Здесь самое главное выбрать честного посредника. Как это сделать, а так же получить более подробную информацию о том, как купить акции, можно на этом сайте equity.today/kak-kupit-akcii-fizicheskomu-licu.html.

Equity.today. – это проект, который призван делиться полезной информацией о ценных бумагах и финансовых рынках.

Subscribe

promo lukilukii июнь 20, 2020 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments