lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

На что способны золотые руки стилиста и фотографа и немного магии

На что способны золотые руки стилиста и фотографа и немного магии
Эмили Лондон Миллер — портретный фотограф, преподаватель искусства фотографии и немного волшебница. Она видит в обычных женщинах ту изюминку, которая скрывается под не всегда идеальной внешностью, и раскрывает ее с помощью своей работы. Конечно, добрая половина успеха — это работа стилистов ее студии.

«Я знаю, как выглядит красота. Я могу увидеть ее в вас. Я знаю, как ее раскрыть и как запечатлеть на камеру. Я также знаю, каково это — быть женщиной, которой сложно увидеть в себе красоту. Именно поэтому моя миссия — создавать самые красивые в вашей жизни портреты. Я хочу показать вам, как вы красивы, помочь наладить контакт с женщиной, которую вы увидите на своих портретах, и снова начать ей восхищаться», — пишет Эмили на своем сайте.

Посмотрите на эти фотографии женщин до и после и убедитесь сами: где-то у Эмили спрятана волшебная палочка. Потому что это настоящая магия преображения.

На что способны золотые руки стилиста, фотографа и немного магии































































источник



Понравилось? Жми лайк!
Subscribe
promo lukilukii october 26, 06:06 33
Buy for 20 tokens
Какая хозяйка не мечтает сделать процесс приготовления пищи максимально ненапряжным и приятным. На самом деле сделать это можно без особых проблем, если завести на кухне правильные предметы. В этом обзоре собраны самые крутые штуковины, которые появились на рынке кухонных предметов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments