lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Учительница придумала, как заставить детей делать «домашку» с радостью

Если у вас есть ребёнок-школьник, то вы наверняка знаете, как сложно бывает заставить его делать уроки. И дело даже не в том, что ему это неинтересно, а в том, что учителя сегодня задают на дом слишком много материала.

А мы рассказываем об умной учительнице, нашедшей идеальный подход к своим ученикам, благодаря которому они даже рады её заданиям!

Учительница придумала, как заставить детей делать «домашку» с радостью

Сегодня подруга мне рассказала, как её коллега — учительница по немецкому языку задаёт своим детям работу на дом. В конце урока она принимается остервенело ругать составителей учебников и школьной программы, приговаривая:

— Да что же это такое? Они совсем с ума сошли там, что ли? Как же можно давать детям на перевод три текста, тридцать слов на запоминание, да еще и четыре упражнения на грамматику?! Знаете, дети, я вас сегодня пожалею: сделайте только два текста, выучите двадцать слов, а упражнений можете выполнить только три.

Дети рады такому исходу дела, стараются, учительницу обожают. А учительница втихомолку посмеивается: на самом деле, по программе и того меньше задавать нужно!


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments