lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Мечты сбываются: изобретена краска для волос, которая сама меняет свой цвет в течение дня

Нелегко быть женщиной. Постоянно хочется перемен. Если не глобальных жизненных, то хотя бы во внешности. И часто. А от желания сегодня быть брюнеткой, а через месяц – огненно рыжей, волосы, мягко говоря, не в восторге. И нередко мстят своим обладательницам ломкостью и выпадением. Но для всех любительниц экспериментов забрезжила надежда. Ведь в Великобритании изобрели краску для волос, которая сама радикально меняет свой цвет в течение дня.

У девушек, который жить не могут без перекраски волос трижды в месяц, появилась надежда, наконец-то отрастить их. Не жертвуя при этом любовью к экспериментам. Ведь в Лондоне молодая компания THEUNSEEN уже тестирует уникальную краску для волос, которая вот-вот должна поступить в продажу. И не простую, а краску-хамелеон. Она сама меняет свой цвет в зависимости от погодных условий.

Мечты сбываются: изобретена краска для волос, которая сама меняет свой цвет в течение дня

Вы когда-нибудь мечтали почувствовать себя героиней фантастических фильмов или комиксов о мутантах? Даже если нет, скоро у вас появится такая возможность.

Ведь уникальная краска для волос Fire от THEUNSEEN сама меняет свой цвет, стоит вам только выйти из дома. Все благодаря красителю, который содержит молекулы, реагирующие на углекислый газ. Как это работает на практике? Сказать сложно, потому что результат всегда будет уникальным. Но упрощенный сценарий выглядит так: в помещении с комнатной температурой и нормальной влажностью (к примеру, дома) волосы будут выглядеть русыми или рыжеватыми. Но стоит вам выйти на холодный воздух, как грива начнёт превращаться из медной в огненно-красную. Или даже свекольного оттенка. Как это происходит, смотрите на завораживающем видео.

Правда, наслаждаться счастьем быть женщиной-хамелеоном получится недолго. Краска Fire будет выпускаться в полуперманентном варианте. А, значит, эффект будет держаться в среднем до 10-го мытья головы.

Мечты сбываются: изобретена краска для волос, которая сама меняет свой цвет в течение дня

Пока краска, в основе которой лежит наука, а эффект напоминает волшебство, только готовится к релизу для массовой продажи. Но Fire от THEUNSEEN уже успешно прошла тесть на моделях-участницах Недели моды в Лондоне. Пострадавших нет.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →