lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Роскошный отдых на Мальдивах

Райский остров ассоциируется с рекламой Bounty, где привлекательная девушка смакует батончик и любуется видами бирюзовой лагуны.

Роскошный отдых на Мальдивах



Если Крым или курорты Краснодарского края доступны всем, то путешествие на Мальдивы – привилегия избранных. Особенно живописное ожерелье из атоллов привлекает женщин. Романтичные натуры желают скрыться от суеты городов на уютном островке Индийского океана в компании любимого человека. Отдых в уединенном бунгало, где ближайшими соседями являются птицы и морские обитатели – лучший релакс, который только можно представить.

Чем заняться

Роскошный отдых на Мальдивах

1. Пляжное времяпрепровождение. Когда Россию заметает снегами, на острове стартует высокий сезон. В этот период настоящее счастье лежать в гамаке под сенью кокосовых пальм и наслаждаться прохладительным коктейлем. Белоснежный песок дарит стопам тепло, а кристальные воды лагуны манят освежиться.

Роскошный отдых на Мальдивах

2. Водные развлечения, спорт. Для поддержания формы дамам рекомендуется чередовать безмятежный отдых со спортивными нагрузками.

Роскошный отдых на Мальдивах

3. Оздоровление. SPA-процедуры ориентированы на омоложение, расслабление, достижение внутренней гармонии. В стране не практикуются серьезные оздоровительные программы, а делается акцент на обретении душевного равновесия по аюрведической системе.

Что купить

Подходящим местом для шоппинга считается Мала. Десятки магазинов и сувенирных лавок предлагают свои товары. Среди них национальные вышитые платья, покрытые лаком черные шкатулки с растительным орнаментом, саронги, ожерелья из ракушек, пальмовое масло. Сладкоежкам понравится кокосовая колбаса, которая по вкусу напоминает знаменитую шоколадную конфету. Любительницам экзотики стоит обратить внимание на аутентичный барабан bodu beru. Каждый экземпляр изготавливается вручную, отличается особенным звучанием.

Роскошный отдых на Мальдивах

Устали от монотонной работы, хмурой погоды, шума мегаполиса? Побалуйте себя поездкой в настоящий Эдем, где всегда царит лето, сохраняется умиротворенная атмосфера, а проблемы становятся несущественными. Останьтесь наедине с природой, наслаждаясь шумом волн, пением птиц и поцелуями ласкового солнца на Мальдивах.


Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 788
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments