lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Проект нового подводного авианосца России

Ходят слухи, что после 2020 года Россия начнет постройку одного из самых необычных военных проектов нового века. Давайте посмотрим, что будет уметь первый в истории подводный атомный авианосец, проходящий под маркировкой Проект 941-бис.

Проект нового подводного авианосца России

Считается, что разработка амбициозного проекта курировалась высшим руководством ГРУ и стартовала еще в 1989 году. Идея создания подводного атомного авианосца базировалась на наработках проекта подлодочного проекта 941.

Проект нового подводного авианосца России

Существовала даже легенда, что для Проекта 941-бис уже было создано авиакрыло и даже корпус подводного авианосца уже закончен. Даже в New York Times мелькала статья о том, что советский подводный катер уже был замечен в Тихом океане.

Проект нового подводного авианосца России

Это далеко от действительности: на данный момент проект существует лишь на бумаге.

Будет ли он реализован в действительности? Никто не знает. На самом деле, недостатков у подводного авианосца хватает — непонятно, к примеру, кто будет защищать его на поверхности, пока авиакрыло выполняет боевые задачи.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments