lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Метки квартирных воров

Квартирные воры Москвы разработали новую схему меток подходящих для грабежа квартир. Больше никто не смотрит на почтовые ящики: преступники действуют более хитро, провоцируя самих хозяев дома.

Метки квартирных воров

Раньше именно почтовый ящик был главным маркером для грабителей. Переполнен — значит, хозяев давно нет дома. Сейчас почти все ящики постоянно забиты огромным количеством рекламных флаеров.

Метки квартирных воров

Воры научились использовать эти флаеры в своих целях. Вряд ли кого-то смутит рекламный буклет из ближайшей пиццерии, заткнутый под дверь. Грабителям же больше ничего и не требуется. Нетронутый 1-2 дня флаер показывает, что в квартиру никто не заходил.

Метки квартирных воров

Еще одна столичная «инновация» домушников касается социальных сетей. Особенно активно преступники следят за статусами пользователей в нужном районе города: кто-то поделился скорым отпуском, вот и кандидат на грабеж.


Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments