lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Какие плюсы принесет организму отказ от алкоголя

Если ты решил перестать пить алкоголь, ты не одинок. Американские исследования показывают, что 59% людей до 30 лет ограничивают объем выпитого вне дома, а 38% – везде. Сокращение объема алкоголя, а тем более полный отказ от него, дает большие преимущества организму! И вот какие.

Какие плюсы принесет организму отказ от алкоголя

1. Ты можешь похудеть

Если заменить спиртное конфетами, результата может и не быть. Но если продолжишь питаться правильно, одежда станет великовата. Многие и не думают о том, сколько калорий содержит алкоголь, а ведь в большом бокале вина их столько же, сколько в мороженом! Кроме того, алкоголь повышает аппетит.

2. Внутренние органы скажут спасибо

Мы знаем, что спиртное вредно для печени. Но если перестать пить, она будет работать лучше, самоочищаясь. Еще лучших результатов можно достичь, если совместить отказ от алкоголя со спортом, есть больше рыбы и коричневого риса, полезных для печени.

3. Будешь лучше спать

Не секрет, что после приема алкоголя сон портится, даже если ты очень хочешь спать. Если перестать пить, улучшатся также память и концентрация.

4. Кожа лица засияет

Неудивительно, что отказ от вредных жидкостей благотворно влияет на кожу. Снизится краснота, пройдут воспаления, кожа будет выглядеть гораздо лучше.

5. Мысли станут более позитивными

Звучит странно, но отказ от спиртного улучшит твое самочувствие. Алкоголь повышает риск развития депрессии и тревожного расстройства.

6. Спорт станет эффективнее

Алкоголь плохо влияет на успехи в спорте. Он выводит из организма жидкость и снижает уровень сахара, производимого печенью (а этот сахар важен для тренировок).


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments