lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Самые опасные железные дороги в мире

Железная дорога считается одним из самых безопасных способов передвижения. Статистика не учитывает некоторые пути, по которым не то, что ездить — на них просто смотреть страшно.

Самые опасные железные дороги в мире

О чем только думали инженеры, прокладывая железнодорожный путь Нейпир Гисборн в Новой Зеландии? Дело в том, что рельсы пересекают главную взлетно-посадочную полосу Гисборнского аэропорта. Иногда пилоты тормозят прямо вплотную к вагонам.

Самые опасные железные дороги в мире

Не менее пугающей выглядит знаменитая «Дорога в облаках», Tren a las Nubes. Она поднимается так высоко, что в некоторых местах пассажиры буквально парят над облаками.

В США же подобных пугающих дорог довольно много. Особенно страшными выглядят знаменитые узкоколейки в Скалистых горах. Даже странно, что находятся сотни туристов, желающих таким образом испытать свои нервы.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments