lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

С этими животными лучше не связываться

В условиях дикой природы разнеженному городскому жителю придется очень непросто. Самые опасные животные вполне могут выглядеть безобидными и даже милыми. Но стоит подойти к ним поближе и моментально вскрывается суровая правда: связываться с этими животными лучше не стоит.

С этими животными лучше не связываться

Португальский кораблик, к примеру, нисколько не вызывает опасений. Одного прикосновения к нему хватит для рассеивания всех иллюзий. Ожоги физалии чрезвычайно болезненны и могут привести даже к параличу.

С этими животными лучше не связываться

Не менее опасна рыба-камень, которую вообще сложно заметить в воде. Она считается самой ядовитой рыбой в мире: если медицинскую помощь не оказать в ближайший час, последствия для человека могут быть самыми плачевными.

По вине этих с виду не таких уж грозных созданий каждый год страдает гораздо больше людей, чем от белых акул. В том числе и по причине банальной нехватки информации — опасность белых акул известна всем, зато яркий португальский кораблик вряд ли испугает даже ребенка.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments