lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

В 2022 году по старому маршруту проплывет точная копия Титаника

Круизная компания Blue Star Lines выпустила видео, демонстрирующее технические обновления, благодаря которым с этим кораблем все будет в порядке.

В 2022 году по старому маршруту проплывет точная копия Титаника

Анонсированный еще в 2012 году новый корабль будет не менее роскошным, чем предшественник — с первоклассной кухней, бассейном и турецкими банями. Стоимость проекта оценивается в 500 миллионов долларов. Цена билетов для пассажиров пока не разглашается. Судно сможет вместить в себя 2400 пассажиров с 900 членами экипажа.

В первый свой рейс Титаник II отправится из Дубая, а затем проследует по маршруту первого Титаника — из Саутгемптона в Нью-Йорк.

Как выглядело внутренне убранство первого корабля и какие технические особенности будут у нового, можно увидеть в выпущенном компанией видео.

А пока новый корабль не достроили, можно посмотреть реконструкцию трагедии, случившейся со старым.

В 2022 году по старому маршруту проплывет точная копия Титаника


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments