lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Coca-Cola в ближайшее время может начать выпускать напитки с каннабидиолом

Coca-Cola в ближайшее врмя может начать выпускать напитки с каннабидиолом

Компания Coca-Cola всерьез рассматривает выпуск на рынок напитков с содержанием каннабидиола. Это один из компонентов конопли, который дарит людям веселье, улыбки и смех. Компания Coca-Cola отдает себе отчет, что после легализации рекреационного употребления марихуаны в ряде штатов США открылся огромный и очень ёмкий рынок, на котором надо срочно застолбить место. В том числе рынок газированных напитков опцией «функционально оздоровительные».

Известно, что суровые мужчины в дорогих костюмах из Coca-Cola ведут переговоры с представителями канадской компании Aurora Cannabis, которая занимается выращиванием, обработкой и продажей конопли её производных. И канадцы очень заинтересованы в сотрудничестве с огромной корпорацией, тем более, что рынок действительно растёт очень быстро, есть огромная потребность в weed-infused (содержащих травку) продуктах.


Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →