lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Coca-Cola в ближайшее время может начать выпускать напитки с каннабидиолом

Coca-Cola в ближайшее врмя может начать выпускать напитки с каннабидиолом

Компания Coca-Cola всерьез рассматривает выпуск на рынок напитков с содержанием каннабидиола. Это один из компонентов конопли, который дарит людям веселье, улыбки и смех. Компания Coca-Cola отдает себе отчет, что после легализации рекреационного употребления марихуаны в ряде штатов США открылся огромный и очень ёмкий рынок, на котором надо срочно застолбить место. В том числе рынок газированных напитков опцией «функционально оздоровительные».

Известно, что суровые мужчины в дорогих костюмах из Coca-Cola ведут переговоры с представителями канадской компании Aurora Cannabis, которая занимается выращиванием, обработкой и продажей конопли её производных. И канадцы очень заинтересованы в сотрудничестве с огромной корпорацией, тем более, что рынок действительно растёт очень быстро, есть огромная потребность в weed-infused (содержащих травку) продуктах.


Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →