lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Владелец BMW от возмущения расписал все поломки на двери своего авто

Житель Эстонии потратил 122 700 евро (более 9 миллионов рублей) на новенький BMW 7-й серии, но вместо спокойной езды получил сплошную нервотрепку. В какой-то момент он не выдержал и записал все поломки на двери машины.

Владелец BMW от возмущения расписал все поломки на двери своего авто

Если точнее, речь идет о седане BMW, 4,4-литровом 450-й усиленной версии. Но несмотря на сильную заявку, покупка оказалась для эстонца неудачной — машина постоянно ломалась. В конце концов у него сдали нервы, и он расписал все поломки прямо на кузове.

Итак, на пробеге в 18 тысяч километров перестала работать вентиляция водительского кресла, на 20 тысячах километров пришлось ремонтировать люк. Далее вышло из строя охлаждение турбины, затем термостат, электропривод водительского кресла, ионизатор салона (дважды), цифровая приборка.

Двигатель пришлось менять на 45 тысячах километров (благо это было сделано по гарантии). На 50 тысячах потребовалась замена руля, на 54 тысячах — компрессора пневмоподвески. В качестве «бонуса» постоянно глючили различные датчики и чувствовалась непонятная вибрация.

Владелец BMW от возмущения расписал все поломки на двери своего авто

Помимо этого, владелец оставил на кузове послание производителю следующего содержания: «Под капотом должно быть 450 лошадиных сил, но реально там только одна сила, и та еле работает».


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments