lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Опасные авианосцы, которые строятся прямо сейчас

Авианосцы стали основой геополитического влияния всех крупных мировых держав. США, Индия, Россия и Китай тратят огромные деньги на строительство мощных повелителей океана нового поколения.

Опасные авианосцы, которые строятся прямо сейчас

Впереди всех все еще остается Америка. Сверхсовременный USS Gerald R. Ford введен в эксплуатацию сравнительно недавно, но ходят слухи, что Пентагон уже заложил бюджет на развитие авианосцев следующего поколения.

Опасные авианосцы, которые строятся прямо сейчас

Впрочем, оставаться на доминирующем положении в Тихоокеанском регионе США становится все сложнее. Если пару десятилетий назад Китай был вынужден покупать устаревшую технику у Советского Союза, то теперь Поднебесная обещает показать сразу два новейших авианосца (тип 085 и тип 089) к 2020 году. Сведения о них, как водится, засекречены.

Российский новейший авианосец пока находится на стадии макета. По крайней мере, так говорят прессе. «Шторм» будет значительно отличаться от морально устаревшего «Адмирала Кузнецова»: его авиакрыло будет насчитывать до 100 боевых аппаратов различных классов.


Subscribe
Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments