lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Привычки, которые гробят наши почки

Привычки, которые гробят наши почки

Наши почки обладают определенным запасом прочности. Ощутить проблему с важным органом зачастую не получается до критической точки: вредные привычки опасны как раз медленным и практически незаметным разрушением почек.

Привычки, которые гробят наши почки
Безусловными лидерами в списке опасных привычек остаются алкоголь и курение. По сути, и то и то является токсином: почкам приходится работать в усиленном режиме, чтобы вывести их из организма.

Привычки, которые гробят наши почки

Как и все другие органы нашего тела, почки восстанавливаются во время ночного сна. Что происходит, если его мало? Правильно, уставшие от дневной нагрузки почки не успевают обновить ткани и следующий поток токсинов выводят уже не так успешно. Какая-то часть вредных веществ просачивается по всему организму.

Страсть к излишне соленой пище тоже вредна. Норма соли для здорового человека — не более чайной ложки в день. Все, что свыше, уже заставляет почки работать с повышенной нагрузкой.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 767
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments