lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

Единовременный взрыв всего существующего в мире ядерного оружия приведет к очень печальным последствиям. Военные эксперты с мировым именем подсчитали количество боеголовок у всех ядерных держав: используя полученную информацию ученые смогли почти в точности предсказать, как будет развиваться ситуация после одновременной детонации ядерных бомб.

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

Всего в мире 9 стран, обладающих ядерными бомбами. Задекларированных зарядов 16 350 и не будем забывать о том, что военные ведомства с огромным удовольствием скрывают подобную информацию.

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

Ядерное оружие наносит максимальный недискриминационный урон. Города, против которых применят бомбы, исчезнут с лица Земли как исчезли Хиросима и Нагасаки.

Что будет, если всё ядерное оружие взорвется

На планету опустится ядерная зима. Собственно, даже все заряды подрывать для такого не нужно: всего 100 ядерных ударов по 15 килотонн каждый приведут к потере 50% озонового слоя. Средняя температура по планете упадет на полтора-два градуса Цельсия.

Почти наверняка человечество будет отброшено на сотни лет в прошлое. Эксперты считают, что выжившим придется провести в подземных убежищах до сотни лет — после такого вполне реально наступление нового средневековья.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments