lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Секреты китайских пирамид раскрыты

Тайна строительства и расположения древних китайских пирамид раскрыта астрофизиком. Джулио Мальи сумел доказать, что курганные гробницы древних Царств связаны с Северным полюсом мира и ориентированы по звездам.

Секреты китайских пирамид раскрыты

Китайские правители стремились подкрепить свое величие даже после смерти. Строителям пирамид приходилось использовать сложные расчеты для поиска Южного полюса мира — точки, у которой проходит суточное вращение звезд.

Секреты китайских пирамид раскрыты

Гробница великого императора Шихуанди ориентирована на линию север-юг. Более поздняя пирамида Гао-цзу уходит от той же линии всего на несколько градусов.

Джулио Мальи полагает, что императоры древнего Китая связывали власть с расположением звезды Северного полюса мира. Речь идет о звезде Кохаб, также известной как Бета Малой Медведицы.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment