lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Самые высокооплачиваемые модели мира в 2018 году

Самых высокооплачиваемые модели мира в 2018 году

Возможно, Кендалл Дженнер не зарабатывает больше всех в клане Кардашьян-Дженнер, зато она получает уж точно больше всех моделей в мире. 23-летняя красавица заработала за 12 месяцев 22,5 миллиона долларов и возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых моделей мира.

У Кендалл многочисленные контракты с мировыми брендами, включая Estee Lauder, Adidas и Calvin Klein.

В общей сложности самые высокооплачиваемые модели мира заработали 113 миллионов долларов в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года. В прошлом году было заработано 109,5 миллионов долларов.

2. Карли Клосс, 13 миллионов долларов

Следом за Дженнер идет Карли Клосс. За 10 лет модельной карьеры это ее пик. Модель работает с брендами Swarovski, Adidas и Estee Lauder. Кстати, Карли недавно основала образовательную программу Kode with Klossy, которая помогает девочкам обучиться основам кодирования.

3. Крисси Тайген, 11,5 миллионов долларов

Огромная популярность в соцсетях значительно помогла таким моделям, как Крисси Тайген и Роузи Хантингтон-Уайтли, запустить свой бизнес. Тайген выпустила бренд кухонной посуды, вторую кулинарную книгу и ведет телешоу «Битва фонограмм» (Lip Sync Battle).

4. Роузи Хантингтон-Уайтли, 11,5 миллионов долларов

У модели свои собственные линии нижнего белья, косметики и парфюмерии в британском универмаге Marks & Spencer. Также она основала свой сайт красоты Rose Inc.

5. Жизель Бундхен, 10 миллионов долларов

Бразильская супермодель заработала за год 10 миллионов, хотя, например, ангелом Victoria’s Secret она перестала быть еще в 2007 году.

6. Кара Делевинь, 10 миллионов долларов

Делевинь вернулась в рейтинг, несмотря на громкий провал фильма «Валериан и город тысячи планет», который заработал в мировом прокате 225,9 миллиона долларов с бюджетом 177,2 миллиона долларов. У Кары удачные контракты с Douglas Cosmetics, Rimmel, Tag Heuer и Dior Beauty.

7. Джиджи Хадид, 9,5 миллионов долларов

8. Белла Хадид, 8,5 миллионов долларов

9. Джоан Смоллс, 8,5 миллионов долларов

Для пуэрто-риканской модели это был крайне загруженный год, она принимала участие в показах больше, чем ее коллеги из списка. Также Смоллс снималась для рекламных кампаний Estee Lauder и ароматов Moschino.

10. Даутцен Крус, 8 миллионов долларов

После годового перерыва Крус вернулась в рейтинг с отличными контрактами L’Oréal и Piaget.


Subscribe
Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →