lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах

Обычно звезды не рассказывают об интимной жизни в интервью, но в случае с героями нашей подборки что-то пошло не так. Журналистам удалось разговорить знаменитостей и выведать некоторые пикантные подробности. Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах

Крисси Тейген

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
С мужем Джоном Леджендом Крисси Тейген вместе уже около двенадцати лет, шесть из которых звезды живут в браке. По словам модели, за это время они ничуть не охладели друг к другу и смогли сохранить страсть в отношениях. Супруги стараются разнообразить сексуальную жизнь, насколько это возможно. Об одном из таких опытов Тейген рассказала журналистам. «Мы летели первым классом в Таиланд, чтобы навестить моих родителей. Мы лежали вдвоем под одним одеялом абсолютно обнаженные. Это было просто фантастически!» — поделилась Крисси.

Джейк Джилленхол

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
После расставания с Дрю Бэрримор Джейк Джилленхол внезапно решил поностальгировать во время очередного интервью. Актер рассказал, как и где они занимались сексом с бывшей возлюбленной. К таким подробностям фанаты оказались не готовы и еще долго ругали голливудского красавчика за излишнюю откровенность.
Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
«Мы решили разнообразить наши отношения: занимались сексом в автомобилях, туалетах и даже в море. Единственное место, где мы так и не решились заняться любовью, — коридор отеля. Мы испугались, что нас в этом случае просто вышвырнут оттуда», — вспоминал Джейк.

Джада Пинкетт-Смит

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
Несмотря на регулярно всплывающие в СМИ слухи о разводе Джады Пинкетт-Смит, в отношениях этой пары по‑прежнему царят гармония и любовь. «Мы любим пустить в ход нашу фантазию. У него есть ключи от офиса? Тогда почему бы не стать на один вечер его секретаршей. Или просто неожиданно остановиться на обочине по дороге домой… Достаточно просто что-то поменять!» — делилась секретами успешного брака супруга Уилла Смита.

Миранда Керр

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
Миранда Керр, оказывается, та еще горячая штучка. Супермодель не боится обсуждать интимные детали с партнером и обожает эксперименты в сексе. Однажды она призналась, что у нее была интимная близость на борту самолета, и ей понравилось. «Да, у меня был оргазм в воздухе. И в одиночку. И вместе», — без стеснения рассказывала Керр репортерам.

Виктория Романец

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
Звезда «Дома-2» Виктория Романец так же, как и другие герои нашего материала, не видит ничего плохого в том, чтобы предаваться страсти не только в супружеской спальне. О любимых местах для секса Виктория рассказала журналистам: «Ну что плохого в том, чтобы пойти на набережную с красивым видом и заняться любовью? Что плохого, в том, чтобы с мужем или молодым человеком использовать машину не только как средство передвижения? Сексуальная жизнь такая и должна быть — на адреналине. Чем дальше от домашней постели, тем лучше для отношений между мужчиной и женщиной».

Дженнифер Энистон

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
Дженнифер Энистон терпеть не может, когда в прессе обсуждают ее личную жизнь. Актрису выводят из себя разговоры о сексе, беременности и детях, однако в эфире шоу своей подруги Эллен Дедженерес знаменитая красотка однажды все же рассказала о самом необычном месте, где ей приходилось заниматься любовью. Во время игры «было/не было» Энистон призналась, что у нее случилась близость в самолете, прямо в кабине пилота. Раскрывать детали звезда не стала: сказала только, что ощущения были весьма необычные.

Хлое Кардашьян

Пикантные подробности звезд о сексе в общественных местах
Девушки из семейства Кардашьян-Дженнер никогда не отличались излишней скромностью. Хлое, например, утверждает, что «делала это» на борту частного джета, причем все, кто там находился, знали, почему она закрылась с бойфрендом в дамской комнате. «Заниматься этим в личном самолете, особенно когда на борту есть другие пассажиры, — прекрасно. Я отправилась в туалетную комнату, он — следом, и это не то чтобы было незаметно, ха-ха! Все знали, что происходит, и, когда я вышла, нам было весело!» — вспоминала она позже.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments