lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой

Никому не нравится мыть посуду, поэтому мы нашли несколько хороших идей, как сделать ее съедобной. Как только заканчивается вечеринка, моешь стаканы и ложишься спать.

Попробуем обойтись без грязных тарелок.

Картофель с ветчиной

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой
Что может быть лучше картошечки с мясом? Только картофель, фаршированный сыром и ветчиной, который можно подать прямо на подносе и есть руками. Ингредиенты: картофель — 10 шт. ветчина — 200 г твердый сыр — 200 г майонез — 2 ст. л. соль, перец Приготовление: Моем картофель, разрезаем на половинки и отвариваем до готовности, оставляем остывать. Нарезаем небольшими полосками ветчину, смешиваем в миске с тертым сыром и майонезом. Солим и перчим. С помощью ложки убираем часть картофеля из половинок, наполняем их получившейся смесью. Выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут.

Томаты с сыром и зеленью

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой
Творожный сыр, помидоры и зелень словно созданы друг для друга, это прекрасное свежее весеннее сочетание. Ингредиенты: томаты — 5 шт. творожный сыр — 200 г зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок Приготовление: Моем томаты, срезаем у них верхушки, вынимаем ложкой семена. В отдельной миске смешиваем травы и творожный сыр. Заполняем томаты сыром и закрываем верхушкой как крышечкой.

Фаршированный перец

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой
Запеченные половинки перцев — очень сытная закуска, а на ее приготовление уходит буквально 30 минут. Ингредиенты: сладкий перец — 5 шт. мясной фарш — 300 г твердый сыр — 150 г зелень по вкусу соль, перец Приготовление: Обжариваем мясной фарш на разогретой сковороде до полуготовности. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу. Режем сладкий перец на половинки, чистим от семян. Заполняем половинки перцев обжаренным фаршем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 15 минут.

Яичница в булочке

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой
Сложно сказать, что это больше: яичница или горячий бутерброд. Но как ни назови, очень вкусно, а главное, просто. Ингредиенты: булочки — 4 шт. куриные яйца — 4 шт. бекон — 100 г твердый сыр — 100 г зелень соль, перец Приготовление: Отрезаем верхушку у булочки, достаем мякиш. На дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем яйцо. Солим и перчим. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Выпекаем 10 минут в духовке.

Тунец в авокадо

Простые блюда, которые можно съесть вместе с тарелкой
Куда без любимого авокадо? Наполнить очищенный плод можно любым салатом и наслаждаться закуской, приготовление которой стоит малейших усилий. Ингредиенты: авокадо — 6 шт. консервированный тунец — 250 г томаты — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. зелень Приготовление: Очистим авокадо от кожуры, разрежем пополам и удалим косточку. При помощи столовой ложки вытащим часть сердцевины. В отдельной миске приготовим салат: разомнем вилкой рыбу, добавим нарезанные кубиками томаты и репчатый лук. Заправить салат можно оливковым маслом и добавить любимой зелени по вкусу. Выложим салат в авокадо и сбрызнем лимонным соком.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →