lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Самый романтический побег из тюрьмы в истории

Романтика — дело, а не слова. В 1986 году француженка ради своего возлюбленного научилась водить вертолет: Майкл Воджур с ее помощью совершил самый романтичный побег из тюрьмы.
Самый романтический побег из тюрьмы в истории
Майклу не улыбалось сидеть 28 лет, поэтому он уговорил жену взять в аренду вертолет и прилететь прямо на крышу тюрьмы. Туда преступник пробрался с помощью муляжа пистолета. Ошеломленная охрана могла просто наблюдать, как наглый зек поднимается к небесам. Вертолет долетел до ближайшего футбольного поля, где парочку уже ждал автомобиль.Самый романтический побег из тюрьмы в истории
На свободе влюбленные гуляли всего 4 месяца. Майкл не удержался перед очередной попыткой ограбить банк и вновь загремел за решетку. Надин тоже получила свой срок.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 762
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →