lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Самые секретные здания мира

Доступ в самые секретные здания мира запрещен большинству. Попасть в места, где хранятся огромные деньги, а зачастую решаются судьбы всей планеты, могут лишь избранные.Самые секретные здания мира

Глубоко в лесах Западной Вирджинии скрывается одно из таких зданий. Речь идет об уникальном курорте «Зеленый шиповник», под которым расположен бронированный бункер. Именно сюда и будет прятаться Конгресс в случае ядерной войны.

Самые секретные здания мираНе хуже охраняются и некоторые церкви. Мормоны обустроили себе убежище прямо под гранитной скалой. Никто, кроме высших чинов церкви даже не знает, что скрывают его толстые стены. Еще одно странное здание все еще строится на территории Республики Башкортостан. По одной из версий, это колоссальное сооружение в свое время станет домом-городом для тысяч человек — если вдруг начнется Третья мировая война.
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments