lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Новый онлайн-сервис убирает бывшего с любимой фотографии

Попытка оправиться от неудавшихся романтических отношений может обернуться крахом, если на всех ваших удачных фотографиях красуется лицо бывшего или бывшей. Многие люди с огромной неохотой удаляют такие фотографии, а теперь в этом и вовсе нет необходимости благодаря онлайн-сервису «Edit My Ex». Новый онлайн-сервис убирает бывшего с любимой фотографии Новый онлайн-сервис убирает бывшего с любимой фотографии «Edit My Ex» позволяет людям стереть с фотографий любые упоминания о прошлых отношениях. Принцип работы сервиса довольно прост. Нужно просто загрузить фотографию на сайт, написать, что именно нужно удалить, и заплатить 11,90 долларов. За 48 часов с фотографии уберут лицо бывшего или бывшей.Новый онлайн-сервис убирает бывшего с любимой фотографии
К Марку Роффу, создателю проекта, пришла идея создания сервиса после того, как он убрал лицо бывшего с любимой фотографии своей подруги. Девушка была просто в восторге от такого подарка, а Марк увидел, насколько мощным может быть эффект от редактирования снимка. Так к нему пришла идея сделать эту услугу доступной и для других. «Как человек с опытом работы в дизайне, я подумал, что смогу эффективно использовать свои навыки, чтобы помочь людям справиться с расставанием. Мы с командой не можем дождаться момента, когда сможем дать людям их любимые фотографии без нежелательных дополнений».
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments