lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Устрашающие находки, обнаруженные после ураганов

Грозные ураганы оставляют после себя массу разрушений. Но зачастую бури приносят с собой странные, подчас даже необъяснимые вещи и выкидывают их на побережья. Устрашающие находки, обнаруженные после ураганов

Ураган, разметавший устье Темзы, принес людям еще и очень опасный сюрприз. По берегам реки выбросило 244 бомбы времен Второй мировой войны. Обезвреживать их пришлось целый месяц. Гораздо больше повезло ирландцам. Неподалеку от Белфаста сильнейший шторм вскрыл целый пласт земли. А под ним обнаружилось древнее захоронение местного конунга — правда, разбросанные по территории в пару километров осколки драгоценных камней и куски золота тоже собирать пришлось довольно долго.

В Америке же археологи до сих пор гадают над странной постройкой, которую ураган Катрина бросил на побережье. Пока ученые сошлись в одном: здание непонятного предназначение было построено еще в XVI веке.


Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments