lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии

Старые семейные реликвии, которые на протяжении нескольких столетий хранились на чердаке в доме британцев, были на днях оценены в миллионы фунтов. Семейная пара из Британии решила оценить несколько предметов, которые передавались в их семье из поколения в поколение, и были очень удивлены, когда эксперт озвучил свое мнение.
Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии
Они принесли на экспертизу несколько заржавевших сабель, мушкет, золотой перстень и шкатулку, которые были завернуты в старые газеты. Как выяснилось, все эти вещи когда-то принадлежали правителю индийского государства Майсур Типу Султану.Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии
Правитель был убит в 1799 году, а дворец был разграблен англичанами во главе с Артуром Уэлсли. В составе его армии был и дальний родственник этой семейной пары по имени Томас Харт. На тот момент он был майором, поэтому смог забрать с собой несколько реликвий и привез их в Британию.
Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии
"Эти вещи невозможно оценить, но эта коллекция важнее, чем предыдущая. Когда я увидел мушкет, я чуть не упал в обморок. Такую вещь удается найти один раз за всю жизнь", - пояснил оценщик.
Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии
Коллекцию выставят на аукционе, который состоится 26 марта. Стоит отметить и то, что в 2016 году уже были проданы некоторые из вещей, принадлежащих Типу Султану. Тогда за них удалось выручить более 6 миллионов фунтов (около 520 миллионов рублей).
Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии Семья британцев среди хлама на чердаке нашла бесценные реликвии
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments