lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Хитрость, которая поможет быстро наполнить помещение приятным ароматом

Обычный лавровый лист и коробок спичек — опытным жильцам больше ничего не нужно, чтобы создать в доме атмосферу свежести. А ведь хитрость с лавровым листом была известна еще древним римлянам!

Хитрость, которая поможет быстро наполнить помещение приятным ароматом
Римляне заметили, что прогорев лавровый лист оставляет после себя приятный, не навязчивый аромат. Этой уловкой пользуются и по сей день: нужно всего лишь поджечь пару лавровых листов и оставить их минут на 10 в комнате.Хитрость, которая поможет быстро наполнить помещение приятным ароматом
В лавровых листьях содержится цинеол. Эфирное масло прочищает дыхательные пути, отсюда и ощущение, что дышать стало легче. Кроме того, в свежей атмосфере с легким ароматом пряных трав начинают активно вырабатываться эндорфины. То, что надо после длинного трудового дня.
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →