lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора

 Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора

Ники Бун начала фотографировать в качестве хобби, пока работала физиотерапевтом в Шотландии. Через какое-то время она заметила, что ее увлечение постепенно стало угасать, но, когда она вернулась домой в Новую Зеландию и у нее появилась семья, ее любовь к фотографии вспыхнула снова. Серия фотографий посвящена четырем детям фотографа, которые беззаботно и счастливо живут без современных гаджетов. На каждый день рождения мама дарит детям по фотографии. Ники рассказала, что ее мама умерла очень рано, когда она была еще совсем маленькой, и у Ники осталось всего несколько небольших, но дорогих сердцу фотоальбомов, в которых поблекшие со временем фотографии содержат историю ее детства. Фотограф старается запечатлеть как можно больше моментов из самой важной поры своих детей — их ежедневную жизнь и приключения.

 Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора
 Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора  Детство без мобильных телефонов, интернета и телевизора

Subscribe

promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment