lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Испанский «Робин Гуд» подкладывает деньги бедным селянам

Легенда о храбром и справедливом разбойнике, который отбирал деньги у богатых и отдавал бедным, жива до сих пор. Мало того, история повторяется в режиме реального времени: неизвестный благодетель оставляет деньги возле дверей или в почтовых ящиках жителей одной из испанских деревень. Читайте дальше о необычном акте милосердия, который удивил всю Испанию, в нашем материале.
Испанский
Жители небольшой испанской деревни начали находить у своих дверей и внутри почтовых ящиков конверты с деньгами, оставленные благодетелем-анонимом.Испанский
Начиная с прошлой недели, около 15 жителей деревни Вильяррамъель на севере Испании получили приятные сюрпризы в виде конвертов, внутри которых было по 100 евро (7400 рублей).

Испанский
Местные жители пытались путем логики выяснить, почему группа людей, которых ничего не связывает между собой, были выбраны среди 800 селян.

Испанский
В испанских новостях неизвестного волонтера окрестили «Робин Гудом из Вильяррамъеля». Жители всей страны приятно удивлены и озадачены таким широким жестом благодетеля. В некоторых конвертах счастливцы находили записки с комплиментами. На нескольких были обозначены имена и адреса получателей.

Испанский
Глава местного муниципалитета, Нурия Симон, говорит, что жители деревни озадачены, потому что не знают, откуда появились эти деньги. Счастливые конверты находили те, которые сейчас пребывают в бедственном положении: вдова с сыном, семья с маленькими детьми и пенсионеры. Некоторые из них сразу после находки отправились в полицию, чтобы уведомить о случившемся.

Испанский
Доброта существует даже в современном расчетливом мире. Не важно, кто скрывается под маской испанского Робин-Гуда, — главное то, что он помог людям поверить в чудо. Вера в добро — то, что помогает закрыть глаза на весь негатив, который происходит вокруг нас. А вы получали «письма счастья»?
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments