lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

Загадки мира

Современная наука пытается оперировать только фактами, отрицая всякую мистику. Подход безусловно верный, вот только ученые почему-то так и не смогли с его помощью разгадать крупнейшие загадки мира.
Загадки мира
И ведь единичными случаями такие странные происшествия не назовешь. Да и мелочными тоже: в июле 1911 года с одной из станций Италии пропал целый поезд вместе со 106 пассажирами. Как такое могло в принципе случится — никто до сих пор не понимает.Загадки мира
Военный эксперимент «Филадельфия» и вовсе вошел во все анналы конспирологических теорий. В 1943 году ВМС США испытали на эсминце мощные электромагнитные поля, чтобы скрыть его от радаров.

Но результат (если верить многочисленным свидетельствам) оказался совсем иным. Эсминец будто бы пропал с причала и объявился через день за сотни километров, в Норфолке!
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 30 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments