lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Мифы о выживании, которые делают только хуже

Множество советов по выживанию на самом деле вредят. Люди искренне верят, что нужно отсасывать яд змеи из раны — да и другие популярные советы оказываются всего лишь мифами.

Мифы о выживании, которые делают только хуже
Со змеиным ядом ошибка очевидна. После укуса опасная доза разнесется по кровотоку мгновенно. Тот, кто решит отсосать яд из раны, тоже получит свою порцию, что чревато серьезными последствиями.Мифы о выживании, которые делают только хуже

Совет притворится мертвым при виде медведя также не выдерживает никакой критики. Гораздо умнее будет спокойно отступить подальше с тропы хозяина леса. Любителям поплавать в океане советуют при встрече с акулой бить ее в нос. Это кратчайший способ испытать на собственном опыте остроту клыков хищника. Нос — чуть ли не самая прочная и бесчувственная часть акулы.

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 277
Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments