lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Category:

Знаменитости, которых пытались уличить в «покупке» зрителей на их концерты

На Instagram-видео с выступлений российских звезд зрительный зал обычно забит до отказа. Но случается, что публику на концерты «покупают» или заманивают приятными бонусами. Вот звезды, которых пытались уличить в таких махинациях.

Ольга Бузова

Знаменитости, которых пытались уличить в «покупке» зрителей на их концерты
Актриса, певица, писательница и телеведущая — всё это про Ольгу Бузову. Но какой успешной ни казалась бы ее карьера, по слухам, на свой первый концерт в Москве, 7 ноября 2017-го, звезда «Дома-2» все же «закупила» зрителей. По словам другой бывшей участницы телестройки Марины Африкантовой, публику заманивали на выступление новоиспеченной певицы бесплатными билетами, а некоторым из них даже заплатили по 800 рублей, чтобы они заводили толпу и подпевали. Но и этого поп-диве якобы оказалось мало. Говорят, на концерт в настоятельной форме пригласили половину российского шоу-бизнеса. Однако все эти методы не помогли заполнить зал: танцпол так и остался полупустым.

Тимати

Знаменитости, которых пытались уличить в «покупке» зрителей на их концерты
В ноябре 2017 года у лидера Black Star прошел концерт в «Олимпийском». В официальном Instagram-аккаунте артиста выступление было показано с большим размахом: толпа людей, длинные очереди на вход и мощная отдача зрителей во время выступления. Но уже после сольника некоторые поклонники артиста рассказали, что на самом деле всё обстояло немного по‑другому. Тимати не смог продать все билеты и решил пойти на хитрость. В профильных группах были размещены посты о поиске мужчин 27−40 лет с обязательным требованием — чтобы они были брутального вида. Подходящие по типажу парни за поход на концерт рэпера могли заработать по 900 рублей.

Настя Кудри

Знаменитости, которых пытались уличить в «покупке» зрителей на их концерты
Зрителям, пришедшим на первый сольный концерт Насти Кудри, очень повезло. Они не только побывали на небольшом перформансе, но и получили за его посещение по 500 рублей. Репертуар начинающей певицы состоит в основном из нескольких совместных песен с Ольгой Бузовой, Алексеем Воробьевым и Александром Головиным. В ее копилке есть пара десятков треков, на некоторых из них стоит печать «плагиат». Но Настя не унывает и всё еще надеется покорить требовательного российского зрителя своим творчеством.

ВладиМир

Знаменитости, которых пытались уличить в «покупке» зрителей на их концерты
ВладиМир изо всех сил старался привлечь зрителей на свой концерт в Москве. На сайтах «Русского радио», RU. TV и «ХИТ FM» долго висели баннеры с анонсом его выступления. Было заявлено, что перед началом сольника перед публикой появятся группа «Те100стерон», блогер Саша Спилберг и рэпер Дуся. Однако накануне выступления в Сети распространились слухи о том, что билеты на концерт ВладиМира можно получить абсолютно бесплатно. По интернету гулял пост, в котором организаторы концерта искали публику на выступление начинающего певца. Чтобы оказаться в числе счастливчиков, нужно было отправить свое фото в стильном образе и уже после своеобразного онлайн-кастинга явиться на мероприятие. За такую работу можно было получить 700 рублей.

Жасмин

Знаменитости, которых пытались уличить в «покупке» зрителей на их концерты
Не только хип-хоп-тусовка, но и заслуженные деятели эстрады иногда попадаются на «закупках» зрителей. Певица Жасмин планировала дать концерт в Кремле, но продажи билетов были слабыми. По слухам, команде артистки пришлось прибегнуть к крайним мерам — заполнить танцпол участниками танцевального коллектива «Тодес». Молодые, красивые и энергичные парни и девушки должны были улыбаться и заводить публику. Предварительно «фанатам» даже раздали ленточки и флажки. Они создавали видимость толпы и хорошо смотрелись в кадре. Сколько за такое шоу заплатили «Тодесу» — коммерческая тайна.
Subscribe
promo lukilukii april 18, 2018 23:41 154
Buy for 30 tokens
Отсутствие бюстгальтера под просвечивающимся топом — такой модный тренд, как ни странно, вызвал у молодых американок спад спроса на услуги по увеличению груди. Теперь девушки мечтают стать обладательницами сосков как у знаменитой модели. Разжиться обновкой можно за вполне доступную сумму:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments