lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

«Папу Римского» посадили в УАЗ

Почему бы не использовать УАЗ «Пикап» для транспортировки Папы Римского? Видеть отечественный автомобиль на такой «должности» для большинства соотечественников будет зрелищем совсем непривычным. Тем не менее, увидеть УАЗ в качестве «папамобиля» можно будет совсем скоро. «Папу Римского» посадили в УАЗ «Папу Римского» посадили в УАЗ
Нашумевший сериал «Молодой папа» очень скоро получит продолжение. Второй сезон шоу назовут «Новый папа». Съемочная бригада решила «взять на роль» папомобиля внедорожник Ульяновского автомобильного завода. По словам представителей предприятия, когда создатели сериала увидели машину вживую, они заявили, что она станет идеальным вариантом для нового «папамобиля».

«Папу Римского» посадили в УАЗ
Не так давно продюсеры сериала обратились по официальным каналам через итальянского дилера УАЗ напрямую к руководству завода и попросили создать специальный автомобиль для сериала. На заводе создали пикап. Также помощь в создании авто оказало одно из итальянских тюнинг-ателье.

«Папу Римского» посадили в УАЗ
Ездит УАЗ «Папа» на 4-цилиндровом моторе ЗМЗ объемом 2.7 литра. Машина может использовать, как сжиженный газ, так и бензин. Силовой агрегат соответствует стандарту Евро-6. Все дополнительное оборудование на УАЗ поставили уже после доставки машины в Италию. В частности, задняя часть пикапа была оборудована специальным стеклянным куполом.

«Папу Римского» посадили в УАЗ
Отдельно следует добавить, что вторая часть сериала выйдет в эфир в ноябре 2019 года. Первый сезон рассказал историю италоамериканского кардинала Ленни Белардо, роль которого исполнил Джуд Лоу. Нового Папу Римского во втором сезоне сыграл Джон Малкович.

«Папу Римского» посадили в УАЗ
Надо отметить, что хотя на УАЗ пока ездит только кино-папа, машина в данной роли выглядит совсем неплохо. Реальный гараж римских понтификов очень широк. В нем можно увидеть автомобили Cadillac, Citroen, Fiat, Renault, Land Rover и некоторых других. Особенное место в «пантеоне» занимают машины марки Mercedes Benz. Они и вовсе используются Ватиканом с 1930-х годов. Папа Римский Франциск и вовсе использовал в качестве «папамобиля» автомобиль марки Kia. От сюда исходит закономерный вопрос о том, почему бы главам католической церкви не попробовать что-нибудь из России?
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 275
Buy for 40 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →