lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Categories:

В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги

В Индии колония мышей облюбовала банкомат. Грызуны залезли внутрь и решили пообедать купюрами. В итоге трапеза мышей обошлась банку в кругленькую сумму.
В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги Полиция заявила, что три недели банкоматом не пользовались из-за технической неисправности. Отсутствием внимания к технике и воспользовались грызуны-злоумышленники. Когда через три недели к банкомату приехал специалист по ремонту, его ожидал сюрприз. Внутри вместо банкнот лежали мелкие клочки бумаги, которые при ближайшем рассмотрении и оказались бывшими купюрами. Среди бумаги обнаружилось несколько мышей — видимо, преступники настолько объелись валютой, что даже убежать с места преступления не смогли. Остальных злоумышленников найти не удалось.В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги
В итоге оказалось, что мыши сгрызли более миллиона рупий. Но есть и хорошая новость: грызуны добрались не до всех отсеков банкомата, поэтому еще миллион уцелел. Сотрудники банка вызвали полицию, но стражи порядка развели руками и заявили, что сделать ничего не могут, ну не сажать же мышей в тюрьму, в самом деле. В Индии мыши залезли в банкомат и съели там все деньги
«Если бы это преступники вскрыли банкомат и испортили купюры, мы могли бы вмешаться, но в этом случае это же всего лишь мыши». Специалисты заявили, что банкомат починят. И не только устранят неполадки, из-за которых банкомат изначально не работал, но и сделают так, чтобы мыши, голодные до денег, в банкомат больше залезть не могли.
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments