lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Свойства обычной рулетки, которые знают только бывалые строители

Самая обычная строительная рулетка на самом деле очень функциональный инструмент. Все секреты рулетки знают только опытные работяги: один из бывалых не поленился записать подробное видео.
Свойства обычной рулетки, которые знают только бывалые строители
Подвижный зацеп на конце вовсе не из-за брака. Рулетка может мерить как от предмета, так и с захватом предмета. Зацеп является нулевой точкой и выдвигается ровно на свою толщину при захвате.
Свойства обычной рулетки, которые знают только бывалые строители Чтобы промерить угловой проем достаточно приложить к нему корпус. Он — полноценное продолжение рулетки, точный размер указан на внешней стороне.

А проводить долгие замеры самостоятельно поможет небольшое отверстие на зацепе. Оно тоже тут не просто так: цепляйте его за шуруп и начинайте разматывать ленту.
Нравится? Жми:

Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments