lukilukii (lukilukii) wrote,
lukilukii
lukilukii

Фото с частного острова на Сейшелах

North Island на Сейшельских островах находится в частных владениях. Но владельцы острова не стали строить здесь виллу только для себя. Они сделали 11 роскошных домиков, разбросанных по разным частям острова. В этих домиках любой желающий может отдохнуть, в полной изоляции от всего и всех. И только один из домиков владельцы оставили для себя.
Прогулка по частному острову на СейшелахПрогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах Прогулка по частному острову на Сейшелах
Subscribe
promo lukilukii june 20, 21:00 787
Buy for 20 tokens
Наверняка, каждый хотя бы раз обращал внимание на то, что в американском пригороде, в отличие от частных секторов в странах бывшего СССР, напрочь отсутствуют заборы. Почему же американцы не ставят никакой ограды, или данный образ, созданный в сознании масс, на самом деле является очередным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments